jueves, 9 de enero de 2014

ALIMENTOS QUE TIENEN EFECTOS ANTIOXIDANTES

Si bien las comidas por sí solas
no son mágicas, hay algunos
alimentos que nos ayudan a
mantener, por ejemplo la piel sana.
Consumiéndolas y acompañándolas
con una vida sana, con ejercicios y
una dieta saludable puede lograr
excelentes resultados...


                  
                                                                                         


          Las frutillas, las moras y los arándanos, tienen un efecto antioxidante y favorecen a la memoria. Además, son un bocado ideal para tentarse pero mucho más sano que las golosinas.
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                                                                                               Los pescados poseen ácido Omega 3 que protege al cuerpo de sufrir enfermedades cardíacas, cuidan la presión arterial y disminuyen el riesgo de arritmias. Otra opción es incorporar el aceite hecho a base de pescado como suplemento dietario.
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          El té verde, es una bebida asiática ancestral, tiene muchos beneficios antioxidantes y es un camino seguro a una vida saludable. Una buena idea es reemplazar las gaseosas por beber TÉ VERDE.
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          Los vegetales de hoja verde, como la lechuga, espinaca o acelga, son también excelentes antioxidantes y ayudan al cuerpo a fortalecer su sistema inmune. A las verduras de hoja, se le suman los vegetales en general. 
          Junto a las frutas, son una fuente muy importante de vitaminas. Incluso, comer muchas frutas y verduras reduce el riesgo de cáncer en el  tracto  digestivo.
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          Las paltas poseen propiedades para la piel por su gran contenido de aceite. Estimula la formación de colágeno y retrasa el proceso de envejecimiento por su contenido de vitamina E, y ayuda con problemas de la piel como eczema, dermatitis y los granos.




Fuente: Revista Buenas Ideas.
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