En Japón, un país donde las
estadísticas muestran que se
bebe té verde masivamente y se
considera que es éste uno de los
factores que contribuye a la baja
incidencia del cáncer de seno...
Tomar una taza de té verde tres veces al día es un hábito que protege a la mujer del cáncer del seno. En comparación con el café, el té verde contiene la mitad de la cafeína.
¿Por qué? Porque el té verde, contiene elementos antioxidantes que luchan contra el cáncer. También incluyen los llamados polifenoles, los cuales disminuyen el daño que pueda ser causado por los radicales libres.
Una investigación en un grupo de mujeres que tomaron 10 tazas de té verde diariamente por varios años, reveló que disminuyó notablemente los riesgos de desarrollar el cáncer mamario. También es bueno consumirlo para prevenir varios tipos de cáncer (próstata, cólon, hígado, pulmones, etcétera). Es muy bueno para la digestión después de las comidas, para cuando hay estados de depresión, para prevenir problemas en la vista y la prevención de las caries.
ANTE LA MENOR DUDA, CONSULTE CON SU MÉDICO.
Fuente: Revista Saber Vivir.*
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