martes, 2 de febrero de 2016

LO BUENO DE LA LEVADURA DE CERVEZA PARA EL AZÚCAR EN SANGRE

El hongo que se utiliza
para la elaboración de
la cerveza, es la levadura
y tiene una gran fuente
de vitaminas y aminoácidos
esenciales para el cuerpo
humano...



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          Como mencionábamos anteriormente, la levadura de cerveza, es una fuente abundante de vitaminas del grupo B y aminoácidos, así como de algunos minerales como el cromo y el selenio. Es justamente uno de esos nutrientes, el cromo, el que ayuda a estabilizar el nivel de glucosa en sangre y el metabolismo.
          La levadura de cerveza  contiene todas las vitaminas del grupo B. Minerales como hierro, zinc, cobre, magnesio, fósforo, potasio y selenio. Todos los aminoácidos esenciales. Como mejora el rendimiento intelectual, puede suministrarse a los niños y adolescentes en edad escolar y a las personas mayores.
          Se recomienda su consumo agregado a cualquier alimento que vayamos a ingerir: té, café, caldos, yogures, leche, compotas, etcétera, para mantener el buen estado de salud de todas las personas diabéticas. Para ingerirla tome dos a tres cucharadas al día, si tiene problemas de glucemia o diabetes.

ANTE LA MENOR DUDA, CONSULTE CON UN PROFESIONAL DE SU CONFIANZA.

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