Dicen que la mejor medicina
es la que nos proveen los alimentos
frescos y hay algunos que sin querer
o tal vez así sea, se nos parecen a los
que están en nuestro organismo,
y con beneficios extraordinarios...
Zanahorias: Es curioso que la zanahoria rebanada se parece a un ojo humano. La pupila, el iris y las líneas radiantes se ven justo como el ojo humano. Y sí, la ciencia muestra que las zanahorias realzan en gran medida el flujo de sangre hacia los ojos y su función. Esta hortaliza posee componentes que ayudan a tener una buena visión nocturna. La vitamina A, que puede adquirirse a través del consumo de la zanahoria, contribuye a generar pigmentos primordiales para que la retina funcione correctamente.
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El TOMATE se asemeja al corazón: Un tomate tiene cuatro cámaras y es rojo. El corazón es rojo y tiene cuatro cámaras. La investigación muestra que los tomates son, de hecho, un alimento puro para el corazón y la sangre.
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El racimo de uvas es parecido al corazón: Las uvas cuelgan en racimos que tienen la forma del corazón. Cada uva se parece a una célula sanguínea y la investigación actual muestra que las uvas son un alimento vital para el corazón y la sangre.
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Las nueces se comparan con el cerebro: Una nuez tiene la apariencia de un pequeño cerebro, con un hemisferio izquierdo y uno derecho, cerebros superiores y cerebelos inferiores. Incluso las arrugas o dobleces se encuentran en la nuez, justo como en la corteza cerebral. Las nueces ayudan a desarrollar más de tres docenas de neurotransmisores para la función cerebral. Además, son la mejor fuente de Omega 3, Omega 6 y Omega 9, tan necesarios para el buen funcionamiento del mismo.
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Los porotos (o frijoles) son comparables con los riñones: Los porotos o frijoles realmente sanan y ayudan a mantener la función renal y sí, se ven exactamente como los riñones humanos.
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El apio es semejante a los huesos: El apio, el ruibarbo, el Bok Choy y otros más se asemejan a los huesos. Estos alimentos apuntan específicamente al fortalecimiento de los huesos. Éstos últimos contienen 23% de sodio, mientras que los alimentos mencionados también tienen 23% del mismo elemento.
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Las batatas o camotes son similares al páncreas: Balancean el índice glucémico de los diabéticos. Estabiliza los niveles de glucosa y ayuda a reducir la resistencia a la insulina. Los investigadores la eligieron a esta verdura como la anti-diabetes.
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Las cebollas se parecen a las células del cuerpo: En la actualidad, las investigaciones muestran que las cebollas ayudan a limpiar los materiales de desperdicio de las células del organismo. Incluso, producen lágrimas que lavan las capas epiteliales de los ojos.
Fuente: Revista Salud Alternativa.
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