miércoles, 13 de mayo de 2020

POR QUÉ ES BUENO COMER CARNE DE POLLO....

Actualmente se tienen razas de aves
que crecen a menor tiempo con un
gran peso, esto se ha logrado gracias
a los avances tecnológicos e 
investigativos de la industria avícola,
sumado a ésta se tiene una alimentación
balanceada de acuerdo a la edad y a la raza....



                                   20 recetas con pollo para triunfar sin arruinarte                                                       

          También las investigaciones indican que el pollo contiene grasa saturada, mono saturada y poli saturada, todas necesarias para el adecuado funcionamiento del organismo humano. Las dos últimas pueden contribuir a prevenir enfermedades cardiovasculares.
          La carne de pollo al igual que la carne roja, aportan proteínas de alto valor biológico, contiene algunos minerales y vitaminas que se pueden asemejar a la contenida en estas carnes, las carnes rojas tienen un aporte mayor de hierro y en el pollo el hierro y el ácido fólico se encuentran en cantidades apropiadas en las menudencias de pollo.
          El pollo es un alimento de excelente valor nutritivo, es rico en proteínas de alto valor biológico, es decir, el organismo humano las utiliza  eficientemente en la formación de tejidos y músculos, es rico en vitamina del complejo B, es de excelente sabor, se la puede preparar de muchas formas: cocinado al horno, en ensaladas, supremas, arrollados, al asador, en caldos o con distintas salsas.
          El precio del pollo es bastante económico  y es muy fácil de digerir para todos, sean niños como adultos.


Fuente: Cecilia Montoya, nutricionista dietista de la Universidad de Antioquía para Fucsia.com
*********************************************************************************

No hay comentarios:

Publicar un comentario